Terruño

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Terruño fica localizado num belo casarão do fim do século XIX (1890 para ser exato) antiga residência de  FrancisoGabrielli, ex-governador de Mendoza .

Rodeado de vinhedos, oliveiras e pássaros, este restaurante mistura produtos locais (que vem de sua própria horta) diferentes técnicas de fogos, azeites de oliva (produzidos lá mesmo, na pequena fábrica que também pode se visitar) e os vinhos, imprescindíveis, da vinícola Tapiz dando origem a um cardápio variado, colorido e saboroso que vai mudando dependendo da estação.

O primeiro andar oferece uma magnífica vista do vinhedo com a cordilheira ao fundo, mas se o clima estiver bom, tente almoçar na galeria do lado de fora, pois  o canto dos papagaios que habitam as árvores antigas localizadas no jardim é simplesmente um show!

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O nosso almoço incluiu ravioli recheado com  cordeiro e molho de  tomates secos ; Risoto de beterraba, “milhoja” de  berinjela e cebolas crocantes. 

Abre todos os dias para almoço e jantar. Fica na Estrada 60 s/n Maipu. Telefone: (261) 496013. terruno.resto@gmail.com

Por: Mariana Gómez Rus

Tradução: Jeanne Coelho

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