Pan & Oliva – O culto ao azeite de oliva

Por: Mariana Gómez Rus

Tradução: Leia Zimmermann

Há vários anos a vinícola Zuccardi mistura o melhor dos seus vinhos junto com o melhor da gastronomia no restaurante da vinícola: Casa del Visitante. Lá a proposta é clássica e eficaz: churrasco tradicional argentino, acompanhado de empanadas e os melhores vinhos da casa. Mas, ao longo do tempo, o público tornou-se gigante e a Zuccardi teve a necessidade de criar uma nova proposta  com um outro conceito. De aí nasce o Pan & oliva um restaurante mais pequeno, entre aconchegante e  descontraído, beseado em três pilares: restaurante, armazém e site educacional. O cardápio é curto e simples baseado principalmente na cozinha mediterrânea incluindo  salgadinhos, massas e saladas. Mas a vedete de  Pan & oliva é, sem dúvida, o azeite de oliva que, desde o começo ( enquanto espera às refeições) fica presente na mesa, incluindo  três variedades bem diferentes para acompanhar com pão quentinho, recém saído do forno.

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O nosso almoço continua com panquecas de espinafre e molho de abacate. Logo, para os pratos principais, podemos escolher  entre deliciosas massas ou saladas coloridas . A cozinha aberta permite-nos ver o amassar e o cortar das massas,  você poderá interagir com os chefs, tirar umas fotos  e até  pedir alguma receita.

O azeite de oliva está presente  também na sobremesa, na forma de sorvete, acompanhando um tartlet de creme e fruta vermelha.

Os pratos são frescos e simples, os legumes e ervas aromáticas são cultivadas no pomar localizado na frente do restaurante. Você pode combinar uma visita à vinícola antes do almoço e uma outra visita à olivícola, às 15:30h.

Há que provar!

Reservas: 54 261 4410000/ reservas@familiazuccardi.com

Estrada  provincial 33 km 7,5. Fray Luis Beltrán. Maipú. Mendoza

 

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