Esta vinícola boutique, propriedade de Origin Wines, elabora aproximadamente uns 250 mil litros por ano. No seu inicio o vinhedo era um extenso campo cultivado com hortaliças e legumes e a vinícola era um depósito de ferramentas. Ambos reconverteram seus usos, implantando vinhedos num espaço de 100 hectares, enquanto que o depósito foi reciclado (na mão de Eliana Bórmida) transformando seu uso em vinícola. Foram adquiridos e adaptados tanques leiteiros em desuso, e assim começou a produção de vinho. A vinícola, que tem um pouco mais de duas décadas, por primeira vez na sua história abre suas portas para o turismo. As degustações são personalizadas e além de provar suas Luna, Finca La Anita e Varúa existe a possibilidade de provar mostras de seus tanques, degustar rótulos de colheitas antigas e combinar com um gostoso petisco na casa de hóspedes. Tudo isso ao calor da lareira e da paisagem de um janelão que emoldura o vinhedo como se fosse um cartão postal.
Abre de segunda a sábado com reserva:
whatsapp: +5492613312017